Салафудинов

sharafutdinov

Ну, сколько можно? Не знаю, может, я один такой, но даже когда матчи довольно интересные, под бубнение этого комментатора я очень часто борюсь со сном.

Ну шепелявит, то и шепелявит. Как хорошо подумать — это можно и сделать плюсом, то усовершенствовав и освоериднившы комментарии матчей. Но о чем это я — какое там усовершенствования …

Когда он монотон еще во время матчей «Шахтера» — это пол беды, если забыть о постоянных дифирамбы донецкой команде. Полбеды — потому игроки хоть знает. Только вот сегодня он рассказывал о перипетиях игры «метадон» — «Ворскла». Кроме Безуса, Долганского, Бандуры — словом, более или менее известных футболистов, других называл просто «игроками». И зайди ты на официальный сайт УПЛ и сверяй игроков по номерам, или хотя бы изредка смотрит в прокол!

Словом, не знаю, как вы, а я боюсь, как бы с таким (не найду эпитетов нужных — одна нецензурщина на ум приходит), я не получил отвращения к футболу.

P.S. «Скучать нам некогда», «Все для вас уважаемые друзья» — такие фразы от него прозвучали во время комментирования этого матча. Ой, только не с тобой, человек. Только не с тобой.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.