Four Nil Down, Seven Five Up, We Knocked Reading Out of the Cup

689483

Камбэк и фестиваль голов.

Знаю, сейчас наиболее актуальным является другая тема спорта, вот-вот возвращается НБА. Но без футбола этот день деж не остался. Добрался до матча Кубка Лиги, прочитав хорошую сопку. Собственно стрим Скай Спортс 2 ХД показывал табличку «REA-ARL 3-0». Трудно поверить в такие циифры, даже если этот «REA» был моуриньовським Реалом. Но нет, симпатичная местная команда громила Арсенал …

Арсенал, собранный из молодняка, усиленный старым-тяжелым Аршавиным и гением Кошельны. Кто-то скажет, а как же Шамах, но как можно усилить команду бруском дерева, разве что сварганить кровлю старой деревянной хижины. Уныло один момент за 35 минут у ворот Рединге, отсутствие игры, полная апатия. Через несколько мгновений получили и четвертый. Здесь и первые лондонские «фаны» поплелись со стадиона. Камера выхватила кадр какого-то малазийского или бангладешской болельщика, который направился со стадиона. Хотя болельщиком трудно назвать кусок пидзагорилого мяса, который, наверное, направился покупать новую футболку.

Кто мог подумать в этот момент, что Арсенал сегодня семь раз отличится в воротах соперника. Да никто. Скорее верилось в то, что друзья-марсиане приедут и Босса заберут обратно домой). Тем не менее, один гол отыграли. «Никакой» Аршавин вывел Тео Уолкотта, а англоямаець еще раз доказал, что не всегда бегает быстрее чем думает — элегантно перебросил Федеричи. 1-4.

Второй тайм, однако, начался с натиска хозяев, но забил Жиру. 2-4 надолго заморозился и выглядел логичным, хотя Тео был чрезвычайно активным, плюс русский активизировался. Уже в конце стандарт помог Кошельны до минимума сократить счет. Невероятная Шестой дополнительный минута принесла ничью лондонцам — мяч после удара Тео пересек линию, а Дженкинсон добил круглого в ворота. Через 3 секунды раздался фин. свисток.

Вы видели грыжи что-нибудь, дерева бегают? Маруан, которого я весь матч отправлял {цензоред} пятый отдал пас на ближнего, получил мяч обратно и шокировал «Мадейски Стейдиум».

Но это же Арсенал. Была бы задница а «преключения» найдутся. В конце второго экстратайма после кацапного рекошету отмечается Погребняк. 5-5. Аршавин скоро реабилитовуеться — проходит по левому флангу, не то бьет, не то простреливает, набегает Уолкотт и 6-5. Венгер чуть чуть усмихаться. А затем вследствие навал на последних секундах от футболистов Рединге, мяч снова попадает в марокканской зону — Q + D — переключатель и 5-7.

Гении блеать. Отдохнешь здесь с ними.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.