Двойное возвращение

50103

в матче «Зенит» — «Ростов» состоялись сразу две беспрецедентную события попробую их оценить! В этом матче «Зенит» был фаворитом, как говорится безоговорочным фаворитом, возможно, именно поэтому его сопернику — «Ростову» приделяли мало внимания даже в свете того, что несколько дней назад эта команда выбила из розыгрыша Кубка России московский «Спартак», продемонстрировав слаженную коструктивную игру. Конечно о том, что питерцы не считали «Ростов» за достойного соперника не может быть и речи. Просто из штаба голубых еженедельно пришли новости, которые вызвали шквал эмоций, сведя на нет традиционный перед матчевый ажиотаж.

Главным сюрпризом стала информация о возвращении в основную команду «дибошира» Игоря Денисова. Некоторые говорят, что после встречи с руководством (тогда интересно, что же они там друг другу такое сказали), другие говорят, в частности Лучано Спалетти, сей час сам Халк попросил вернуть Денисова в команду, говоря, что не сделал этого раньше, не зная почему Игоря отчислили из основы (мол языка не знаю — вот не знал что там происходит в команде).

Только у нас — автоматизированная система Совместных Покупок!

Не буду даже пытаться выяснить, какая из версий обоснованной, какова реальная и т.д., но вывод из всего этого один — Денисов действительно нужен команде, по крайней мере до следующего трансверного окна, когда можно будет еще несколько десятков миллионов выбросить на игрока его амплуа ( не обязательно качественного) и отправить Игоря подальше, показав другим как нужно делать.

На фоне новости о Денисова почти незаметной осталась заметка, Мигель Данни может вернуться на поле после травмы. Португалец с февраля прошлого года не выходил на поле, но болельщики его не забыли, о чем свидетельствуют горячие аплодисменты в его адоесу во время того, как он появлялся на газоне «Петровского». За время его отсутствия немало в команде изменилось: появились Витсель с Халком (между прочим прямым конкурентоы за позицию), то же Динисов успел попасть в «ссылку» и имел с него вернуться раз в одном матче, да и сам Данни успел сменить прическу. Но это все не повлияло на Мигеля.

Сегодня мы увидели его таким же профессионалом, готовым закалки на любой позиции, даже не совсем привычной (Спалетти попытался поставить Данные на позицию левого (а не привычной для него правого) вингера, и что-то мне подсказывает, что с приходом Халка ему придется играть именно там. Но главное мы увидели Данные, который хочет играть, хочет постоянно быть с мячом и для этого он не будет сторониться даже черновой работы.

Что же на поле сегодня появились оба, естественно, не в основе, но шанс Спалетти дал обоим. Денисов в начале второго тайма изменил Файзюлина — трибуны его встретили неоднозначно — одни аплодировали, другие освистали, сам Игорь пытался показать хороший футбол, а впоследствии «растворился» на поле и до конца матча ничем ярким не запомнился. Что касается Данни он вийшо лишь на последние десять минут. Было видно. что он еще далеко не в оптимальной форме, но в чем Мигелю не откажешь, так это в желании, желании быть полезным команде. И сегодня его старания были вознаграждены качественным показателем, асист на голову Широкова это именно его дело.

Поэтому несмотря неоднозначность окружающей друга и даже своеобразную эпичность вокруг другого, мы увидели, что они нужны команде, а команда нужна им. И как бы там ни было, но сегодня произошло возвращены, двойное возвращение «своих» парней!

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.