Секс-скандал. Райан Гиггз опять изменил

0660_giggz1

Имоджен Томас утверждает, что у нее с Райаном Гиггзом был «больше чем секс»

Живая легенда «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз стал героем очередного секс-скандала в английском футболе.

Вчера роман отца двух детей с моделью Имоджен Томас родил палку дискуссию в парламенте.

Месяц назад Имоджен, звезда шоу «Большой брат», рассказала The Sun о том, что имела полугодовые отношения с одним из самых известных футболистов страны. Имя Гиггза озвучено не было, но было ясно, что речь идет именно о нем. По словам Томас, они познакомились в клубе и сразу поняли, что родственные души. Райан якобы говорил ей, что она — любовь всей его жизни, она отвечала взаимностью, и «это был не просто секс». Но роман завершился, а Имоджен решила поделиться его подробностями с общественностью.

Гиггз — известный ценитель женской красоты и любитель веселых вечеринок. С женой Стейси он познакомился в 2001 году, а поженились они только в 2007-м, но и после того, как они стали парой, спортсмен не оставил своих холостяцких привычек. Его видели то с одной, то с другой девушкой, в прессе неоднократно появлялись разоблачительные статьи о его амурных победы. В 2005-м году Стйеси не выдержала и выставила Райана за дверь, но через некоторое время они сошлись.

На этот раз Гиггз уверяет жену, что все рассказанное Имоджен — неправда, и он нанял целую армию адвокатов, чтобы они защитили его доброе имя. И им это, казалось, удалось: они обвинили Томас в попытке шантажа и добились судебного запрета на упоминание имени своего клиента в связи с этой историей.

В течение месяца все британские СМИ ухитрялись обсуждать подробности скандала, не упоминая имени главного его фигуранта. А вот пользователи Twitter’а спокойно обменивались новостями о приключениях Гиггза — в один из дней спортсмен упоминался в микроблогах с частотой 160 раз в минуту. Адвокаты футболиста попытались заставить замолчать и пользователей Twitter’а, но это было уже слишком.

Вчера абсурдная ситуация, когда все все знают и обсуждают, но не могут открыто называть имя фигуранта, решилась в Парламенте, где один из его членов поставил вопрос ребром:

«Если он решил пойти против простых людей, которые сплетничают в Twitter’е, не следовало бы делать это анонимно. 75 000 пользователей назвали Райана Гиггза, и всех их в тюрьму не посадишь».

Так на всю страну произошло «разоблачения» Гиггза, который ровно за сутки до этого вместе с семьей праздновал победу родного клуба в Премьер Лиге.

Репутация «идеального» валлийского семьянина разрушена …

Элегантное американское женское пуховое пальто Betsey Johnson можно купить всего за 10900 рублей в интернет-магазине AmericaJeans.ru

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.