У Шахтера потеря. Что дальше?

1350901998_tomash-hubshman

На тренировке получил травму Томаш Хюбшман. И это пред играми с Норшелландом и Ювентусом. Полузащитник «Шахтера» повредил четырехглавую мышцу левого бедра. Сейчас он выполняет все необходимые процедуры, однако, по словам начальника медицинской службы клуба Артура Глущенко, на восстановление игрока понадобится от 4 до 6 недель. До Нового года Томаш уже не сможет выйти на поле.

Альтернативой видится естественно Тараса Степаненко. Причем Тарасу видимо придется играть и в чемпионате Украины. Хотя теперь можем увидеть Гая (да, такой футболист еще играет в Шахтере) в играх УПЛ и Тараса в ЛЧ.

С точки зрения шанса для молодого игрока — это хорошо. С точки зрения качества его игры в таких важных играх есть вопросы. Насколько справится Степаненко с игроками особенно Юве. Но тот же Хюбшман в плане ТТД и выигранных единоборств не особо впечатлял в последних матчах, скорее брал опытом. Да и это на фоне отменной игры некоторых других игроков Шахтера.

Собственно тут всплывает проблема Шахтера с ндежным опорником. В последних играх мы привыкли к опытному Хюбшману в матчах ЛЧ (или играх с лидерами ЧУ) и к Степаненко в УПЛ.

Остается надеятся, что Тарас использует свой шанс на все 100 и проведет этот отрезок без нареканий и ляпов. Для него это шанс и испытание на профпригодность, статус игрока основы. В противном случае зимой срочно нужно будет заниматься трансфером опорного полузащитника.

Поставки из Китая, товары из Китая оптом, станки — подробности смотрите на сайте оптимконсалт.рф.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.