Гвардиола следил за футболистами, или Почему Милевскому нужно в «Баварию»

Гвардиола

Бывший главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола контролировал частную жизнь защитника команды Жерара Пике, сообщает Marca. Для этого он через экс-руководителя службы безопасности каталонского клуба Хавьера Мартореле обратился в детективное агентство M?todo 3. Следует отметить, что Марторель докладывал тренеру о жизни многих футболистов команды.

Гвардиола мог неожиданно позвонить домой того или иного футболиста, чтобы выяснить, действительно ли он находится дома. Тренер обращал большое внимание на то, чтобы футболисты ночевали дома, а не в других местах, поскольку считал, что это отражается непосредственно на их игре.

Что же касается Пике, то Гвардиола обратил на него особое внимание после того, как начался его роман с колумбийской певицей Шакирой.

Дошло до того, что агент Пике заявил руководству клуба, что его клиента преследуют неизвестные. Сам Пике также говорил об этом Гвардиоле.

БФ. Трудно сказать правильно делал Пеп. Все же футболисты — взрослые люди, которые сами должны понимать, что для них важно. Хотя … Почему-то сразу о Милевского вспомнилось. Может, если бы он в свое время перешел в «Барсу», то с таким наблюдением сейчас бы был одним из лучших игроков мира? Летом же Гвардиола может возглавить «Баварию» … Может взял бы Милю на профилактику? Хотя, есть такие игроки, которых даже под надзором не спасешь от пагубных привычек.

А если вам нужен кузовной ремонт автомобиля, будь то это иностранный автомобиль или отечественный, советуем обратится на сайт avangardavto.com, где вы найдете ответы на все вопросы, связанные с вашим железным конем.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.