Об опасных перелетов, или Стоит Януковичу рисковать?

janukovych_litak

Сегодня на матче Польша — Украина в Варшаве пообещали побывать Янукович с Азаровым — первые люди нашего государства. Но стоит им лететь на эту игру — погода для полетов не очень.

Почему так о погоде вспомнили? Да потому, что в двух предыдущих турах в УПЛ команды над Украиной летали не без проблем. Как мы уже сообщали, «Шахтер» решил отправиться в Полтаву воздухом. Туда долетел нормально, а вот обратно … Донецк не принял, Мариуполь с Луганском также нет … Готовы были принять оранжево-черный самолет лишь Днепропетровск с Харьковом. Выбрали последний — через высокое качество отелей. Но были проблемы у самолета «Шахтера» и при вылете с родины галушек, поскольку у него совсем замерз хвост, которого пришлось обрабатывать специальным раствором нормальной в дальнейшем жизнедеятельности.

Не без проблем летела и «Говерла», которая имела матч с «Металлистом». Сначала из Ужгорода ей разрешили вылет с третьей попытки и поэтому в Харьков она прибыла только в три ночи. К слову, в самом матче выглядели гости довольно неплохо, и уступили лишь 0:1.
Повезло, хоть газонная трава была в нормальном состояние на стадионе!

Гораздо интереснее летилось назад. В какой-то момент пилот самолета понял, что при посадке может хвостовой частью зацепиться за площадку аэродрома и попросил всех игроков перейти в носовую часть. Совместными усилиями, молитвой и весом посадка была осуществлена ??успешно.

Так вот, сегодня погодные условия… А Николай Янович с Виктором Федоровичем вряд ли полетят самолетом с таким количеством людей, которые бы смогли сместить центр тяжести воздушной машины. Хотя, глядя на господина Президента … может это ему самостоятельно удастся сделать. А то полеты людей, связанных с футболом, каким-то уж очень экстремальными является последнее время.

Наверное, именно поэтому игроки «Волыни» решила не рисковать, посмотрели на карту и подумали: «и сколько там от Луцка до того Луганска?» и айда покупать билеты на поезд. Так поездом и автобусом они прибыли на поединок с «Зарей», в котором, наконец, уступили — 1:3.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.