Когда все доходит до абсурда

Фанаты

Говорят, что политика и футбол — это абсолютно несовместимые вещи. Однако ситуация, которая происходит в украинском обществе, в частности в отечественном футболе, демонстрирует нам совсем другое. Да что тут греха таить — в советский период было достаточно модно давить на клубы с целью достижения как положительных, так и отрицательных результатов. Например, Валерий Васильевич Лобановский в свое время имел неприятный разговор с руководством СССР, которое упорно требовало победить немецкую «Баварию». «Немцы», «фашисты», «мы в войне победили, надо и здесь» — из кабинета Щербицкого звучали примерно такого содержания вещи. Это уже потом Блохин поиздевался над всем защитой мюнхенцев и забил свой ​​знаменитый гол…

Скажете, сейчас по-другому? Несмотря на то, что «Черноморец» потерял когорту ведущих игроков, несмотря на то, что «Металлист» должен попрощаться с собственной ареной и в поисках Гомеса ( горячий привет Курченко и его банде ) все выглядело не таким катастрофическим.

Сегодня прозвучала неприятная и абсурдная известие из крымского полуострова — «премьер» Аксенов требует «Таврии» и «Севастополю» покинуть УПЛ. Правда маразм? Прямая агрессия даже!

Президент «Севастополя» Александр Красильников намекнул, что все решит референдум. Посмотрим. Между тем ультрас «Ростова» ведут себя очень нагло:

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.