Зачем Запорожью Премьер-лига?

1024_flag2

Похоже, даже теперь не до конца понятно, для кого существует самобытный «Металлург». Кроме, болельщиков, конечно.

Команда, которую в позапрошлом сезоне в прямом смысле «сплавили» ее владельцы, вернулась в элиту благодаря вмешательству Коломойского и непорядочности «Севастополя», который не захотел переиграть скандальный матч. Впрочем повторить свои перволиговые подвиги в вышке Запорожью не удается. В клубе финансовый кризис, уже идет, как рассказал на днях СМИ Алексей Белик, пять месяцев. Отсюда и логичный вопрос: зачем было так напрягаться прошлого сезона в первом дивизионе, если команда не имеет никаких ресурсов для борьбы в УПЛ?

Следовательно, игрокам «Металлурга» пять месяцев не выплачивают зарплату, сократили до минимума оклад и работникам клуба. Все, кто не согласны с таким решением руководства, убираются вон из «Металлурга».

Между тем, ультрас Запорожье растиражировали информацию о том, что в ближайшее время будет расформирован молодежную и юношескую (U-19) команды.

Такую ситуацию не выдержал на себе нести ставленник акционеров, президент клуба Виталий Гончаров, который сейчас подал в отставку. Также сегодня должна состояться очередная встреча с владельцами команды (а до сих пор не известно, кто владеет клубом), которая и расставит все точки над «и».

Вместе с тем, официальный сайт клуба поступил лицемерно, опровергнув информацию о задержке зарплаты и сообщил об «улучшении». Но сколько смогут скрывать в клубе очевидно, остается времени.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.