Синхронный прагматизм

49607

Немцы второй раз за три тура выиграли все свои матчи в ЛЧ. Рурци набрали по семь очков и возглавили свои группы, баварцы — шесть и делят лидерство на троих. Интересно, что все победы показались «трудовыми» и даже БМ не играла с позиции силы, а каждый из соперников может оправдываться кадровыми потерями в обороне (Гиббз, Марсело, Баша). Ну и по странным совпадением судьбу всех противостояний решили левые защитники: Андре Сантос продолжил начатое в Норвиче и привез оба гола гельзенкирхенцев, юный дог Лукас Динь подтолкнул Лама в штрафной, а Марсель Шмельцер положил решающую банка Касильясу. Хотя в первую очередь об «объединяет немецкие победы тренерская мудрость.

Хуб Стевенс в Заруба мастодонтов против Арсена Венгера очень грамотно насытил игроками треть поля перед своими воротами, конструктив отдав на откуп быстроногим флангам. Прекрасную игру провел Атсидо Учида подпирая Фарфан и давление на слабое место канониров. Сказалась и установка голландского тренера на подстраховку опорниками краев. Замена Хегер на Джонса и работа американца с Жервиньо и Подольски позволила японском фулбеку безнаказанно набегать на чужую половину и воплотить преимущество на бровке в моменты и голы.

А вот дортмундская ошибеп в похожем элементе стоила гола Роналду. Юрген Клопп в дуэли с Жозе Моуриньо перекрыл Лукашем Пищек кислород португальцу (у Реала левому краю прошло 31% атак, в Боруссии правым — 40%), но пидстраховщик поляка Свен Бендер не успел опуститься к собственным воротам за мадридским вингером и тот превратил передачу Эзила на голевую.

В центре же поля дортмундский близнец вместе с капитаном не позволил конвертировать владения м «мячом и численность передач сливочных в угрозу воротам Вайденфеллера, поэтому два своих моменты гости витислы из контратак (к голу Роналду добавился удар Ди Марии мимо раму). Нашествие белых конце была с легкостью отражена благодаря своевременным заменам и концентрации защитников.

За концентрацию следует похвалить и подопечных Юппа Хейнкес. Заработав голевую преимущество в начале матча баварцы снизили активность и на классе засушили игру. Сняв всю тройку атакующих полузащитников мюнхенцы получили на поле трио игроков с опытом защитников — Луиса Густава, Давида Алабамы и Шердана Шакире, что и похоронило хозяев. Даже обладая инициативой команда Руди Гарсия опасности декабря доказать не смогла — Боатенг в эндшпиле акробатическими перехватами свел усилия французов нет.

Ждем на результаты бундеспредставникив в ЛЕ и отмечаем, что в кьонигскласи организация, концентрация и физическая готовность сих пор способны нивелировать класс противника. И если Андерлехт лишь немного не повезло добыть из этого результат, то Шахтер, Шальке, БД и Аякс в похожей ситации получили прекрасные дивиденды

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.